sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Lasanha à minha maneira!

Eu sou daquelas pessoas mesmo esquisitas, que quando gosta de uma coisa gosta mesmo muitoooo, mas que tem uma lista interminável de coisas das quais não gosta nada!

Uma das quais que eu adorava gostar era de lasanha, mas muitas lasanhas levam natas, molho bechamél - tudo isto coisas que eu não gosto (infelizmente, porque adorava gostar)!

Estava determinada em comer lasanha, depois de muita pesquisa descobri uma receita de uma lasanha sem natas nem nada de coisas que não gostasse, apenas tinha um acrescento de requeijão (também não sou muito fã, mas lá decidi experimentar)!

Passemos à receita em si!

1. Molho de tomate - Utilizei cerca de 1 kilo e meio de tomate em rama maduros. Descasquei e lavei-os muito bem. 
Fiz o refogado com cebola, azeite e um pouco de alho. Após aloirar a cebola, juntei os tomates, um pouco de pimenta preta, manjericão, oregãos e sal a gosto.







2. Carne - Fritei cerca de 1kg de carne de vaca picada em azeite, com um pouco de sal, alho e pimenta.



3. Após ter o molho e a carne cozinhados, dispus em camada: folhas de lasanha, requeijão (temperado com um pouco de azeite e pimenta preta) carne e molho.


4 - Por cima queijo ralado.


5. Leva-se ao forno durante cerca de 45 minutos, depois é servir e saborear!




Beijinhos, Rafaela !


SHARE:

Sem comentários

© Girly Us. All rights reserved.
BLOGGER TEMPLATE MADE BY pipdig